Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Овсяный стаут (первый блин)

Просмотров 3601, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Овсяный стаут (первый блин) Автор: gmp
Стиль: Овсяный стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 40 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): gmpgornev1967
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 29.3 IBU    Цветность: 29.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Админ 2016-04-05, 13:45
Нормальный рецепт. В чем блин?
0
2. Граф_Пивоварoff 2016-04-05, 14:39
А почему так много мха добавлено?
0
3. gmpgornev1967 2016-04-07, 13:47
Со мхом погорячился - 1-1,5 гр.
Блин - варю овсяный стаут первый раз, чтоб не сглазить
0
4. gmpgornev1967 2016-04-25, 12:55
Вчера сварил с учётом изменений, кажется хмель на горечь добавил лишку, ну будем посмотреть
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход