Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Овсянка сер!

Просмотров 1371, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Овсянка сер! Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 19 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): cherno-denis
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 22.2 IBU    Цветность: 31.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. cherno-denis 2018-01-09, 14:58
Затирать пришлось в два захода,так как Бавария 30 очень плохо переваривает больше 3,2 кг солода
0
2. cherno-denis 2018-02-22, 22:36
Стаут получился очень приятный,возможно для любителя чуть с легкой горчинкой можно немного добавить хмеля на горечь,а в остальном вполне удался как мне показалось.
0
3. cherno-denis 2018-04-24, 12:55
После 3-х месяцев выдержки пиво стало просто шикарным,вот что значит выдержка для стаута!
0
4. inv1ze 2018-11-23, 16:34
Дольше не выдерживал? 
сварил почти 2 месяца назад по рецепту, но пока мне совершенно непонятен вкус - многосложный. Правда до этого я пробовал из темных сортов только гинесс - видимо с ним и сравниваю. Гиннесс пью легко, свое - тяжело.

Думаю с выдержкой поболее может что изменится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход