Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Овсянка

Просмотров 1624, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Овсянка Стиль: Овсяный стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): beloyarovmm

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 30.4 IBU    Цветность: 39.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
1
1. Волков 2017-04-08, 23:54
Мальтозная 20 мин + Осахаривание 90 мин
Только эти две паузы почти 2 часа.
Зачем так много?
0
2. beloyarovmm 2017-04-09, 13:22
из-за большого количества геркулеса насосам тяжеловато прогонять сусло через закладку - вот и решил удлиннить... промывать вот скоро начну - тоже процесс затяжной будет. надеюсь, что результат того стоит
0
3. Волков 2017-04-09, 13:32
Радикально такая продолжительность пауз не поможет. Белковая пауза есть , это максимальная помощь для фильтрации.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход