Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Oat Premium Stout

Просмотров 538, оценка 3.8 из 4 варок по рецепту 4, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Oat Premium Stout Автор: pivovar55
Стиль: Овсяный стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения)
Печать
Пивовар: pivovar55

Все рецепты пивовара: pivovar55

Начальная плотность: 1.064     Конечная плотность: 1.024     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 27.5 IBU    Цветность: 26.4 SRM  ()


Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
  • 4 кг (71.6%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в затор.
  • 0.33 кг (5.9%) | Спешл W (Германия) цвет = 113 L°, экстракт = 77 % | Внесение в затор.
  • 0.33 кг (5.9%) | КараАрома (Германия) цвет = 150 L°, экстракт = 76 % | Внесение в затор.
  • 0.18 кг (3.2%) | Карафа тип 3 (Германия) цвет = 535 L°, экстракт = 70 % | Внесение в затор.
  • 0.75 кг (13.4%) | Геркулес - Овсяные хлопья (Россия) цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в затор.
  • Всего: 5.6 кг (100%)

    Хмель:
  • 17 гр (14.2 IBU) | Аврора (Словения) - в гранулах, a-к.=7.5% | Внесение в котел за 90 мин. до конца кипячения.
  • 25 гр (12.0 IBU) | Шпальтер Селект (Германия) - в гранулах, a-к.=4.8% | Внесение в котел за 50 мин. до конца кипячения.
  • 10 гр (1.3 IBU) | Шпальтер Селект (Германия) - в гранулах, a-к.=4.8% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения.
  • Всего: 52 гр (27.5 IBUs)

    Дрожжи:
  • Fermentis - Сафбрю T-58 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя
    Для брожения этого пива вам нужно 228 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.

    Параметры затирания
    Доступно только для пользователей

    Параметры варки
    Эффективность варки: 75.0 %
    Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии перед кипячением: 26.4 л. | Размер партии после кипячения: 24 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.046 (11.4 °P) | Испарение: 10 %

    Параметры карбонизации
    Доступно только для пользователей

  • Опции рецепта: Распечатать · В избранное

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Варок по рецепту: 4

    ❤ В избранное

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Имя *:
    Email *:


    » Категории
    Лагер - низовое брожение [404]
    Эль - верховое брожение [3797]
    Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее [519]

    Лучший рейтинг [50]
    Самые популярные [50]
    Самые комментируемые [50]

    » Реклама от спонсора



    » Новые публикации
    Варка баварского хеллеса: адапта...
    Эффективность пивоварни (часть 3...
    Эффективности пивоварни (часть 2...
    Эффективность пивоварни (часть 1...
    Микроскоп в пивоварении (часть 2...
    Микроскоп в пивоварении (часть 1...
    Теория затирания (часть 2): расщ...
    Теория затирания (часть 1): расщ...
    Справочник по применению пряннос...
    Здоровые сухие дрожжи благодаря ...

    » Новые рецепты
     Innis & Gunn clone от Policija
     Синарский стаут от Koliamba174
     NEIPA_сборка от damoss
     Волчий сват от a808
     Вкусняшка от SeVeR
     ИПА драйв от Dolgopa_Brewery
     Kilt от alissssss
     Одной кружки будет мало от sindrom
     Ссанина старого мексиканца от junky
     Norman's Wheat Council от damoss
     Весна близко от exorzist
     Evolution Pandora от Граф_Пивоварoff
     АПА цитра ред от SerGio1976
     Black Bird от CMB
     American Gods от NrJa
     High gravity Beer от Baxtr
     Пшеничное-2 от AShmitt

    » Новое на форуме
    Форум
    24
    19-02-2018, 18:55 от Birma
    Конусный ферментер "Бирма&q...
    Форум
    878
    19-02-2018, 18:14 от Граф_Пивоварoff
    Наше готовое пиво
    Форум
    524
    19-02-2018, 17:37 от Олег72
    Опыт использования дрожжей
    Форум
    4592
    19-02-2018, 15:16 от dmi32410689
    Общие вопросы от новичков
    Форум
    146
    19-02-2018, 15:12 от dmi32410689
    Магазины для пивоваров (общая те...
    Форум
    500
    19-02-2018, 14:18 от Граф_Пивоварoff
    Blog - The Art of Brewing
    Форум
    3
    19-02-2018, 12:39 от AlexWinkel
    Мой клон баварии на 71л с автома...

    » Случайный опрос
    Практикуете ли вы технику сухого охмеления?
    Всего ответов: 264

    » Сейчас на сайте
    Всего на сайте: 102
    Любопытных: 53
    Пивоваров: 49

    Пивовары онлайн: maloshuk , Граф_Пивоварoff , UbetJu , Олегич , Минилай , Barbarossa , Birma , Ms63 , Holografic , DenAl , Maxswd , vipsolod , Sergej12 , merlennw , ChAV , Mr_Regnarts , Сергей , Админ , blackFox , Power54 , Serega1991 , Ben_Richards , 939 , мамон , damoss , Пивас , SevenWind , Vitozzz , Winil , DJK , BEAR555 , Herd2507 , ailyushkin , sealbus , Lyota09 , Sergdeo , black_brewer , soh , shurik517 , purh , Poddubny , FAQstrot , Пряник71 , Silentium , kun , 10delta , tujh , titys , Goryny4

    © Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
    При использовании материалов сайта,
    активная гиперссылка на сайт обязательна!
    Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
    Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
    Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
    Яндекс.Метрика