Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Nut Brown Ale

Просмотров 3525, оценка 5.0 из 10 рейтинг варок 10, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Nut Brown Ale Автор: Подсмотрено на английском форуме
Стиль: Североанглийский коричневый эль
Категория: Коричневого Эля
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): R4CR

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 22.5 IBU    Цветность: 12.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет УГЭЛЬ
    НП: 1.064  КП: 1.014  АЛК: 7.2 %  IBU: 34.3
    Цвет Dark Milk
    НП: 1.059  КП: 1.019  АЛК: 5.5 %  IBU: 27.0
    Цвет Milch Stout
    НП: 1.066  КП: 1.019  АЛК: 6.5 %  IBU: 8.3
    Цвет Red_Эль
    НП: 1.050  КП: 1.014  АЛК: 4.8 %  IBU: 21.6
    Цвет Light_Dark_Milk
    НП: 1.052  КП: 1.020  АЛК: 4.3 %  IBU: 25.3
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 10

Всего комментариев: 5
1
1. Domingo 2017-07-25, 16:48
Не понятно почему он "Nut", это из-за цвета или в составе есть орехи?
0
2. jurganov 2017-07-26, 08:21
с языка вопрос снял ))
0
3. pzzl 2017-07-26, 11:57
Скорее всего от засыпи во вкусе есть какие-то ореховые нотки. 
Но надо автора пытать. )
0
4. R4CR 2017-07-30, 07:34
Это оригинальное название. Рецепт найден  на английском сайте пивоваров и переведен  на русский язык.
0
5. Бутыль 2020-01-16, 20:04
Что получилось-то в результате?Похоже на Nut brown ale?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход