Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Мандариновый Пэйл Эль

Просмотров 2684, оценка 5.0 из 11 рейтинг варок 11, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Автор: Александр
Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 21 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): rexfoxxx

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 34.0 IBU    Цветность: 6.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 11

Всего комментариев: 6
-1
1. sibep 2017-12-17, 18:39
Но карбон остался на грани стиля.  Если будет недоброд, то можно вылететь, вплоть до гашинга.
0
2. rexfoxxx 2017-12-17, 18:45
Никакого гашинга, отличное пиво получается.
0
3. sibep 2017-12-17, 19:35
Ок! Без гашинга...
Хорошо когда всё осознано и на опыте.
Хорошей варки!
0
4. rexfoxxx 2017-12-17, 19:36
Спасибо.
0
5. kary 2018-02-27, 17:37
А хмель  Мандарина Бавария остаётся во вкусе ?
0
6. rexfoxxx 2018-02-27, 19:24
Остается. Варил еще с сухим охмелением каскад и мандарина и с меньшей горечью.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход