Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Nix et Nox

Просмотров 817, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Nix et Nox Стиль: Английский Барливайн
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Mutevo
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.093     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 11.5 %    Горечь: 45.7 IBU    Цветность: 27.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
-1
1. sibep 2018-08-19, 18:39
Костяк засыпи должен формировать высококачественный хорошо модифицированный светлый солод, с разумной добавкой карамельного солода.
Темный солод, если он вообще используется, нужно применять сдержанно,
так как большую часть цвета дает продолжительная варка.


Может стоит не сахаросодержащими догонять, а звеновой засыпью?
Посмотрите описание стиля.
0
2. cr0acker 2018-08-19, 20:47
Дрожжи почему то бельгийские.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход