Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Немецкое пшеничное светлое

Просмотров 2682, оценка 5.0 из 9 рейтинг варок 9, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Немецкое пшеничное светлое Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Zup
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 12.7 IBU    Цветность: 5.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 9

Всего комментариев: 7
0
1. Zup 2017-02-03, 19:25
Как такой вариант?
0
2. Zavolga 2017-02-04, 17:02
Праймера не многовато?
0
3. Zup 2017-02-05, 20:53
Да мне тоже кажется что многовато , но калькулятор настаивал на таком объеме .
0
4. elife 2017-03-08, 00:47
Как на вкус? Хмель МANDARINA BAVARIA привнес к дрожжевым бананово-клеверным ноткам фруктовость и свежесть цитруса? Сочетается ли это?
0
5. Zup 2017-03-08, 18:09
Ещё не пробовал! Сегодня буду дегустировать ! отпишусь!
0
6. EvgT 2017-04-18, 17:19
А где результат дегустации? cry
0
7. Zup 2017-04-23, 22:07
Привет!!! Всем, извеняюсь за долгое отсутствие. По поводу результата, особо мандарина не чувствуется , но добавилась какая-то цветочная нотка, с небольшим фруктовым привкусом. Возможно если увеличить температуру брожения ,то и заиграет по новому. А так бродило при +19-20 градусов.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход