Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Немецка пшёнка. Попытка №1

Просмотров 3427, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Немецка пшёнка. Попытка №1 Автор: Я
Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28.5 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): pivopoi
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 10.1 IBU    Цветность: 4.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 2
0
1. pivopoi 2016-04-10, 20:21
Сварил. Получилась НП 1,042. Плотность сусла до КИПа была 1,036. Наверно это из-за помола... После помола было много целых зёрен пшенички.
0
2. pivopoi 2016-12-10, 22:00
Получилось "норм". Пить надо через 3-4 недели после начала созревания. Через 1,5-2 мес. вкус стал явно ухудшатся, стал грубоватый и пропали те фруктово-цветочные нотки, которые изначально чуток присутствовали.
Не смотря на 21 день брожения, в бутылках было много дрожжей в осадке.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход