Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

НаКрыло и в ночь

Просмотров 4813, оценка 5.0 из 15 рейтинг варок 15, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Автор: Стас
Стиль: Дункельвайцен (темное пшеничное)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 16 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Bashmon
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.073     Конечная плотность: 1.019     Алкоголь: 7.5 %    Горечь: 18.0 IBU    Цветность: 27.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 15

Всего комментариев: 8
0
1. Админ 2016-04-17, 14:14
Жду фото.
0
2. Bashmon 2016-04-17, 22:08
Готово, сори за семечки на фото.
0
5. Админ 2016-04-18, 10:45
В Чехии, что бы насолить пивовару кидали семечки в варку.
Надеюсь это не этот случай smile
0
6. Bashmon 2016-04-18, 10:47
Тут уже далеко после варки)
0
3. Ale_Moskovskiy 2016-04-18, 09:57
кофе? в пшеничке)?
0
4. Bashmon 2016-04-18, 10:15
Конечно!
Это же Дункельвайцен
0
7. бирюк 2017-10-22, 21:10
В Дункель Вы только по горечи еле, еле уложились. Остальные параметры за стилем.
0
8. sobser 2017-11-21, 05:47
Вайценбок это, розлил 18 ноября smile , в OG правда не попал только 16 брикс получилось, но выбродило до 4,4 зато, вообще это первое мое пиво которое более 4,5% алкоголя набродило:p, ГЗ как обычно через пять-шесть дней после постановки на брожение остановился и я добавил еще дрожжей и взболтал, бродило 20 дней на wb-06 третей генерации, мох не бросал, карбон шпайзе, вкус интересный суховато-бархатистый с кислинкой, вполне гармоничный и полный, алкогольный, хмель почти не чувствуется,  спасибо автору victory
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход