Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Молочный каскад

Просмотров 976, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: Extremall
Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Extremall

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.066     Конечная плотность: 1.024     Алкоголь: 6.2 %    Горечь: 25.1 IBU    Цветность: 31.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 5
0
1. Extremall 2018-10-28, 21:14
Слил на карбон 19 литров на седьмой день. Плотность не меняется 6.0. Дрожжи легли очень плотно на дно.
0
2. qbzqbz 2018-11-13, 08:49
И как?.. проба была?
0
3. Extremall 2019-01-27, 10:45
Пробовать начал через неделю после карбона. Сначала был очень заметен жженый вкус как в кофе. Со временем вкус стал мягкий. Сейчас прошло почти три месяца и пиво стало отличное good
0
4. qbzqbz 2019-01-27, 12:47
Добавь фото в стакане
-1
5. Alex74Flanker 2020-07-12, 12:41
Всё по рецепту только заменил хмель на Российский. Через 10 дней слил на принудительный карбон. Через 3 дня проба, отвал башки это только моё пиво ну максимум ещё друзьям. Первоначальная до кипячения плотность 22 после 19 сбраживалось до 8.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход