Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Молочная Шоколадка

Просмотров 1174, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Молочная Шоколадка Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): webhack45
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.063     Конечная плотность: 1.022     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 24.3 IBU    Цветность: 41.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Анатольевич 2018-04-02, 08:42
Столько жженого задушит все нафиг.Будешь пить жженое пиво,а не сладкий стаут.И вноси жженый в мэш.
0
2. webhack45 2018-04-03, 09:20
К сожалению это набор от мирбир был, не отделить жженку. А сколько нужно было?
0
3. Анатольевич 2018-04-03, 11:51
Я 200 грамм ростеда на 30 литров сыпал,на мэш.Месяца стауту нет,во вкусе ощущается хорошо.Кстати у этого солода в описании написано что до 5% в засыпи используется.Со временем вкус сгладится конечно,но ждать придется долго smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход