Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Молочная история

Просмотров 1162, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Молочная история Автор: Сергей
Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Serega1991

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.064     Конечная плотность: 1.032     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 23.4 IBU    Цветность: 48.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. cr0acker 2018-01-22, 18:52
Какую ваниль планируется использовать?
0
2. Serega1991 2018-01-28, 21:16
Порошковую, стручков не нашел!на следующей неделе отпишусь по вкусу
0
3. Serega1991 2018-01-31, 10:12
Первая проба спустя 3 недели карбонизации - хотелось побольше молочного вкуса, в следующий раз добавлю больше лактозы, пока что что мало газированное ,пена быстро уходит.
0
4. pzzl 2018-01-31, 10:53
Лактоза не дает молочного вкуса, она дает сладость.
0
5. Serega1991 2018-01-31, 11:41
Тогда что даёт молочный вкус? Недавно пробовал молочный стаут покупной , сильно выраженный молочный привкус ,очень понравилось!хотелось повторить , думал лактозы больше добавить,но не решился.
0
6. cr0acker 2018-01-31, 11:44
Какой конкретно?
0
7. Serega1991 2018-02-01, 12:22
Не запомнил название
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход