Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Milkshake IPA "Пейте, дяди, молоко!"

Просмотров 3208, оценка 5.0 из 21 рейтинг варок 21, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Автор: Александр
Стиль: Специальный ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): rexfoxxx

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.062     Конечная плотность: 1.021     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 49.0 IBU    Цветность: 7.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 21

Всего комментариев: 9
1
1. Менелеев 2018-07-26, 18:58
Лактозы в 2 раза больше надо чтоб почувствовать сладость. И хмеля на СО, по мне, так тож поболее.
0
2. rexfoxxx 2018-07-26, 21:40
Лактозы для меня достаточно, ну максимум 100гр еще, добавлял больше - приторное слишком. На со можно и больше, это мой вариант.
0
3. Zavolga 2018-09-26, 14:47
Согласен, лактозы 8-10%, хмеля на сухое 5-7 грамм на литр, если учитывать, что до нас он доходит не первой свежести. Огонь будет. Еще вопрос, где вы эти крутые дрожжи все берете?
0
4. rexfoxxx 2018-09-26, 14:50
Возможно добавлю еще лактозы и хмеля. Рецепт пока дополняется.
0
5. rexfoxxx 2018-09-26, 14:55
ЧКД от Ловкого. Тема на форуме есть. Вот его сайт yeast.su
0
6. Zavolga 2018-09-27, 10:48
Спасибо за инфу по дрожжам. Удачной варки
0
7. rexfoxxx 2018-09-27, 12:18
Не за что. Спасибо.
0
8. Kasyani4 2020-04-09, 13:07
Добрый день! Как добавляли манго? Хочу сварить, но замороженного пюре манго не могу найти.
1
9. rexfoxxx 2020-04-09, 13:11
Привет. Из свежего манго сделать пюре, пастеризовать при 80 градусах 10-15 минут.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход