Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Медовый барливайн

Просмотров 3006, оценка 5.0 из 8 рейтинг варок 8, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Медовый барливайн Автор: Wictor Repie
Стиль: Английское ячменное вино (барливайн)
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 123 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): WRepie
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.097     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 11.4 %    Горечь: 45.8 IBU    Цветность: 18.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 8

Всего комментариев: 9
0
1. Волков 2017-07-12, 09:49
Клюква кислая А тут 3 кг, серьезная доза, не слишком ли кислым выйдет?
0
2. WRepie 2017-07-13, 14:39
Да нет не будет кислым... Я тут делал пшеничку с клюквой. Так вот там добавлял 1,5 кг клюквы на 20 литров пива. и это было заметно, но не кисло... А тут 3 кг на 123 литра
0
3. Keqpup 2018-12-16, 18:56
Наткнулся на данный рецепт и стало интересно, что в итоге получилось?
0
4. WRepie 2018-12-19, 16:50
В итоге. где-то через полгода получилось два пива. потому что часть я выдержал на дубовой щепе вымоченной в хересе. Вот это шикарно вышло. а то что без щепы тоже хорошо. Но просто. в общем ушёл он на ура
0
5. Англер 2019-01-26, 20:00
А получилось ли добиться указанной КП на используемых дрожжах?
0
6. WRepie 2019-01-26, 20:56
Нет. Тормознули на плотности 5,5-6% давно было уже не помню.
0
7. Англер 2019-01-28, 11:19
А пиво карбонизировалось на остаточных дрожжах или добавляли свежую культуру?
0
8. WRepie 2019-01-28, 18:58
На остаточных. Только карбонизация не высокая получилась, как и хотели
0
9. Англер 2019-01-28, 20:12
Благодарю за информацию!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход