Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

MDMApa

Просмотров 1088, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

MDMApa Стиль: Американский Барливайн
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Warbler

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.113     Конечная плотность: 1.036     Алкоголь: 11.5 %    Горечь: 88.3 IBU    Цветность: 9.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. olegdw 2018-09-13, 09:18
Толерантность этих дрожжей к алкоголю заявлена как 12. Выбродят они 13.6?
0
2. Warbler 2018-09-13, 14:18
Предыдущий опыт показывает, что до 13 выбраживают. Но, если и не выбродят - не проблема, карбонизирую только принудительно)
0
3. olegdw 2018-09-13, 16:11
А, тогда вопросов нет. Проморгал, что карбон не в стекле.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход