Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Мандариновая пшеничка

Просмотров 1038, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Мандариновая пшеничка Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Igos439

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 13.6 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. Aspeed 2018-11-30, 09:32
Какой смысл кидать ароматный хмель на горечь?! У вас просто пшеничка тогда, никакого мандарина там не будет. Мне кстати рецепт забанили с названием" Новогодняя пшеничка" советую поменять.
0
2. Igos439 2018-11-30, 17:18
по стилю должно быть от 8 до 15
0
3. Stan_Lee 2019-06-20, 18:41
Да, нормально всё! Кожуры можно по больше и хмель мандаринку варить не 10, а 5 мин или  на вирпул пустить, а то в нём Когумулон: 33 % , а это горькое после вкусее - оно пшеничке не положено)))
-1
4. sibep 2019-06-21, 17:36
Да не нормально!
Кожуры в Вайцене не должок быть.
Кожуру  в Вит.

Смешанный стиль. Котопёс. Непонимание различия стилей Вайцен и Вит.

И Мандарину в пиве на ВБ-06 не почувствовать.  Дрожжи своим профилем забьют насмерть.   По стилю - хмель на горечь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход