Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

РыжаяАппа

Просмотров 1097, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 9 | оценить и обсудить

РыжаяАппа Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 7 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): MakS

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 25.1 IBU    Цветность: 7.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 9
0
1. MakS 2018-08-19, 13:28
Горчинка для апа сильная получилась...а аромат так себе(( поменял закладку буду пробовать! Плотность и сладинка от лактозы хорошие!!
-1
2. sibep 2018-08-19, 18:44
Было уже про каскад - переоценен он.
0
3. MakS 2018-08-20, 00:58
Точно %) незнал :(
0
4. MakS 2018-08-20, 00:59
Цитры добавить тогда думаю...
-1
5. sibep 2018-08-22, 12:41
Дык ты не уходи в сторону, может то мнение про каскад не очень верно.
Синглхоп и позволяет оценить свойства хмеля.
0
7. MakS 2018-08-22, 13:02
Дак вот синг хоп каскадом сдесь показал что как то не айс...подскажите куда и сколь цитры,ярило, пекко, калиста исправит это хорошо!?
1
6. pzzl 2018-08-22, 12:57
Каскад не переоценен, просто он дедушка крафта. Потом появились более яркие хмеля. 
Как подложка каскад хорош! Как самостоятельный хмель в сдержанных по охмелению пивах тоже прекрасен. 
Просто всему свое место.
0
9. Kinomann 2018-09-20, 07:56
Согласен полностью, несколько раз варил пиво для масс и охмелял Каскадом, результат более чем...
0
8. MakS 2018-09-19, 14:07
Эх :D , все таки хорош!!! После месяца каскад раскрылся!!! Хорошие...очень хорошие получилось! Варить однозначно!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход