Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Магнум-2

Просмотров 5147, оценка 4.3 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Магнум-2 Стиль: Экстра специальный/крепкий биттер
Категория: Английский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): gaad
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 31.1 IBU    Цветность: 6.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 3
0
1. Domingo 2016-06-23, 19:58
Не пойму, как получается 27.5 л перед кипячением, если всего 28 литров влито, солод в себя ничего не забирает?
0
2. sahakursk2 2016-11-18, 00:04
90гр магнума на 25л --- ???   его пить можно? В моем понимании это пи...ц как горько (свадебное!!!)
0
3. MrDAnger 2016-12-16, 00:09
Так 40р на сухое охмеление... Только крайне странный выбор хмеля на сухое охмеление, КМК, неправильный...
Не въезжаю на кой черт желатин уже в котором рецепте... Оклеивать? на кой?.. Кстати, горечь еще и оклеивающие агенты частично съедают, я лично не пользуюсь. Лучше при переливе в ферментер положить у выхода из заторника мешок с хмелем и через него и фильтровать... Или при охлаждении пластинчатым чиллером и циркуляции насосом на выхлоп надеваю наволочку для биаба, и отлично все отфильтровывается(так делаю последнее время)....
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход