Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Магнум

Просмотров 6614, оценка 5.0 из 12 рейтинг варок 12, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Магнум Стиль: Экстра специальный/крепкий биттер
Категория: Английский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): gaad
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.060     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.6 %    Горечь: 40.1 IBU    Цветность: 7.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 12

Всего комментариев: 4
0
1. Админ 2016-01-12, 17:02
Отличный рецепт
0
2. vag1970 2016-01-12, 18:22
горечи не много?
0
3. Bashmon 2016-04-18, 14:28
Горечи как по мне, то дофига.
И мне нравится, что тут ломают каноны, что магнум только на горечь.
Магнум хорош на всё))
0
4. doskonal 2017-06-06, 18:47
хочу сварить (в остатках все ингредиенты кроме  Бисквит Шато хочу заменить Солод CaraRed 40-60 )  как по вкусу с горечью не люблю сильно горькое
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход