Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Любитель дунклес вайцена

Просмотров 920, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Любитель дунклес вайцена Автор: Alex1973
Стиль: Дунклес Вайцен
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Alex1973

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 12.8 IBU    Цветность: 15.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 9
0
1. MrDAnger 2018-09-30, 16:25
Пометь, плз, в комментариях, что пэйл эль в засыпи не соответствует рекомендациям bjcp.
0
2. Alex1973 2018-09-30, 18:46
Спасибо за подсказку. Я как раз сейчас делаю это пиво.
0
3. MrDAnger 2018-09-30, 19:39
Не за что.
Кстати, жженку лучше в конце на 72 или 78гр вносить. Харш и жженость от жженки в дункеле не приветствуется. Цветность лучше набирать карамельными солодами, не жжеными.
0
4. Alex1973 2018-09-30, 20:40
Спасибо. Но уже внёс. Завтра буду ещё делать, введу на 72°.
0
5. Alex1973 2018-09-30, 20:41
Даже исправлю рецепт, но завтра. Сейчас уже так делаю.
0
6. Alex1973 2018-09-30, 21:01
Да ,жженка всё испортила. Вроде немного засыпал,а пережила всё. Но ничего, кто не шарит и это выпьют. Я всё равно большую часть своего пива на благотварительные пьянки отдаю знакомым и друзьям.
0
9. MrDAnger 2018-09-30, 21:20
Не расстраивайся, постоит будет нормально, но это будет не дункель... "пшеничный стаут" ;)
0
7. Alex1973 2018-09-30, 21:02
Написал пережила, перебила всё.
0
8. Alex1973 2018-09-30, 21:04
Завтра пилс заменю на вену, а жжёный заменю карамелью.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход