Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

L Caulfield...in the Rye RIPA

Просмотров 1483, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Ржаной ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ale_Moskovskiy

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 7.1 %    Горечь: 51.4 IBU    Цветность: 7.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 7
0
1. Rosman 2018-10-08, 14:07
Здравствуйте,как на вкус?
0
2. Ale_Moskovskiy 2018-10-09, 09:33
Отменно получилось, ровный хмелевой переход от вкуса к аромату,мягкая горечь ... финал полусухой. Рекомендую!
0
3. Rosman 2018-10-09, 12:16
Спасибо за ответ. Около десяти варок по Вашим рецептам. Всегда отменно!!!
0
4. Ale_Moskovskiy 2018-10-09, 15:22
good
0
5. Sunchez 2019-03-15, 14:29
Подскажите, какими хмелями можно заменить те, которые у Вас указаны? Но не по примерным аналогам, а именно по горечи и ароматике, на Ваш взгляд, наиболее подходящие.
0
6. Санкционный_хмель Модератор  2019-03-15, 18:57
Маунт Худ можно заменить на Халлертау Миттлфрю, а Кластер - на Нортен Брюэр.
0
7. Ale_Moskovskiy 2019-03-15, 20:55
Смысл этой варки был не в буйствах ароматных хмелей. Упор был на ржаную засыпь в ипэ с сухим финалом, хмель так, дополнил картину
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход