Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Квадрокоптер

Просмотров 91, оценка 0.0 из 0 варок по рецепту 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Квадрокоптер Стиль: Бельгийский Темный Крепкий Эль
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил: Warbler

Все рецепты пивовара: Warbler

Начальная плотность: 1.087     Конечная плотность: 1.021     Алкоголь: 9.4 %    Горечь: 25.9 IBU    Цветность: 15.1 SRM  ()

Ингредиенты
Зерновые:
  • 19 кг (79.2%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания.
  • 1 кг (4.2%) | Аром Шато (Бельгия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
  • 1 кг (4.2%) | Кара 250 Шато (Бельгия) цвет = 95 L°, экстракт = 77.9 % | Внесение в начале затирания.
  • 1 кг (4.2%) | Мелано Шато (Бельгия) цвет = 30.6 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 22 кг (91.8%)

    Сахаросодержащие:
  • 2 кг (8.3%) | Инвертный сахар цвет = 1 L°, экстракт = 96 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
  • Всего: 2 кг (8.3%)

    Хмель:
  • 70 гр (25.9 IBU) | Наггет (США) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
  • Всего: 70 гр (25.9 IBUs)

    Дрожжи:
  • Koenigbeer belgian yeast | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.

    Параметры затирания
    Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
    Температурные паузы:
  • Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин.
    Потребность в воде:
    Заторная вода: 88 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 0.1 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 88.1 л

    Параметры варки
    Эффективность варки: 66 %
    Время кипячения: 120 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин
    Размер партии после кипячения: 60 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 66.1 л.
    Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    ❤ В избранное

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы


    » Категории
    Лагер - низовое брожение [779]
    Эль - верховое брожение [7166]
    Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее [1183]

    Лучший рейтинг [50]
    Самые популярные [50]
    Самые комментируемые [50]

    » Реклама от спонсора



    » Новые публикации
    Дезинфекция пивоваренного обор...
    Очистка вашего пивоваренного о...
    Чистящие средства в домашнем п...
    Выбор электрической мини-пивов...
    Как использовать мед в пивовар...
    Преимущества «хмелевой паузы» ...
    Йодный тест на крахмал
    Забудьте о выдержке пива (Forg...
    Пивные бокалы: руководство нач...
    Как использовать кукурузу в до...

    » Новые рецепты
     Экстрактно-зерновое #2 от Fazer11
     Light Vienna Wit от Fazer11
     AAA пробный вариант№1 от zaciant
     Фитиль (Финиковый Утилизационный Эль) от olegdw
     Хлебный Дух от tyrist007
     Добрый Эль Хмель от demish15
     Эксперимент с меланоидиновым солодом от Sv
     Крепкая блондинка от Alex_ANG

    » Новое на форуме
    Форум
    80
    13-11-2018, 00:17 от Renomag
    Конусный ферментер "Бирма&q...
    Форум
    31
    12-11-2018, 22:00 от Voldemar7218
    Выбор пивоварни для дома
    Форум
    77
    12-11-2018, 21:51 от MrDanger
    Правильный помол солода
    Форум
    31
    12-11-2018, 19:01 от СЕГа
    Расскажи и покажи как варишь пив...
    Форум
    22
    12-11-2018, 18:27 от Dubcer
    Пена Guinness
    Форум
    718
    12-11-2018, 18:27 от MrDanger
    Опыт использования дрожжей
    Форум
    372
    12-11-2018, 18:15 от sibep
    Брожение пива

    » Случайный опрос
    Чем вы карбонизируете пиво?
    Всего ответов: 632

    » Пивовары онлайн
    Всего
    Пивовары
    Гости
    Всего на сайте: 45
    Любопытных: 29
    Пивоваров: 16
    kos666 , campuchyec , idkill , Teremus , Ramig , Beerviderchi , Angor , SevenWind , zema , s665 , KladdMane , Dimon , nconcurent , Renomag , EAT , titys
    Сегодняшние пивовары:

    © Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
    При использовании материалов сайта,
    активная гиперссылка на сайт обязательна!
    Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
    Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
    Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
    Яндекс.Метрика