Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кукурбито Тыковка

Просмотров 997, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ALEX-Сибиряк

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 28.0 IBU    Цветность: 32.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. superknk 2018-09-21, 20:13
Не многовато ли гвоздики засыпали?
0
2. ALEX-Сибиряк 2018-09-25, 19:55
В прошлый раз добавлял 10 грамм, вкуса немного было. В этот раз попробуем с 20 граммами
0
3. superknk 2018-09-26, 09:39
Я просто гвоздику не особо люблю, и заменил ее душистым перцем, он тоже имеет ненавязчивый аромат гвоздики, чтобы не уходить от аутентичности тыквенного пирога ) Народ тут варил пиво с гвоздикой, хватало 1-2 бутона, и жаловались, что многовато было. Так что расскажите потом, как 20 грамм зашло.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход