Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Красная полынь

Просмотров 1127, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Красная полынь Стиль: Красный ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Кудри

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 7.0 %    Горечь: 67.8 IBU    Цветность: 13.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Mozg 2018-12-19, 10:53
на сухое маловато для ароматики по-моему.
0
2. Кудри 2018-12-19, 10:57
Буду пробовать. Есть этой эврики 100 гр. и амарилло 50 гр. Вот из этого и буду исходить.
Для меня главное в этой варке ярко красный цвет получить...
0
3. Mozg 2018-12-19, 11:05
я бы добавил к этому ещё 50 гр амарилло как минимум на сухое и свежевыжатый сок красного апельсина и немного цедры, огонь получился бы)
-1
4. sibep 2019-01-29, 18:32
А почему в Вашем варианте это было был "огонь". Аргументы? Опыт? Что даст Амарилло.
Я тут сок и цедру не обсуждаю - это категорически вне стиля.

Большая просьба - советы должны иметь основания. Мнение - не основание.
0
5. Mozg 2019-01-30, 08:54
амарилло использовал для сухого 50 грамм - никакой ароматики не дало, хотя по идее должны быть нотки апельсина, чтобы был богатый аромат, нужно кидать из расчёта 7-10 грамм на литр и это тока на сухое охмеление, проверено, а цедра с соком дают очень интересное цитрусовое послевкусие спустя месяц после выдержки, делал аналогичное с красным грейпфрутом, в данном случает амарилло подчеркнул бы цитрусовый аромат
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход