Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Королева полей

Просмотров 1725, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 16 | оценить и обсудить

Стиль: Крим Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ACB

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 16.0 IBU    Цветность: 3.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 16
0
1. Policija 2017-12-15, 08:46
Кукуруза сладость пиву придает. Хотя и не большую...
0
2. cr0acker 2017-12-15, 10:37
Я бы дрожжи другие взял. Фруктовость 04х не заходит под кукурузу.
0
3. ACB 2017-12-15, 16:03
Других пока нету. Так думал или к97 или ю 05
0
4. ACB 2018-01-09, 09:49
Все к 97 приехали буду делать на них. Посмотрим что получится.
0
5. cr0acker 2018-01-09, 09:53
Добавь белковую паузу, а на повышение температуры можешь выйти отваркой кукурузы.
0
6. ACB 2018-01-09, 13:13
хорошо.
0
7. ACB 2018-01-09, 13:19
как думаете стоит ли перле заменить на хмель пилот.
0
8. ACB 2018-01-14, 23:30
Сегодня сварил. Выход плохой 28 на данные показатели. Естественно добавил меньше хмеля по 8 он вместо 10. Цвет сусла понравился.
1
9. ACB 2018-01-21, 19:35
Попробовал из бродилки сегодня. Прошло 7 дней. С 11 плотность стала 2.2 ещё булькает. Вкус пресный с очень лёгкой кислинкой и слабым ароматом хмеля. Начало брожения 20 градусов Цельсия. Сейчас 17.5
0
10. cr0acker 2018-01-21, 20:33
Интересно, что получиться. Мой Крим на карбон перелил.
0
12. ACB 2018-01-21, 23:56
А как ты карбонизируешь
0
13. cr0acker 2018-01-22, 01:14
Столовый сахар, Пэт бутылки.
0
11. ACB 2018-01-21, 23:55
Чего хотел. То получил. Питное пиво со слабо выраженым вкусом.
0
14. cr0acker 2018-01-22, 01:15
Пиво после первчики, пиво после вторички и пиво после карбона и выдержки очень отличаются по вкусу. Я ни разу не угадал.
0
15. ACB 2018-01-22, 07:41
У меня до выдержки не доживёт)) и вторички нет. А карбонизирую суслом оставшимся от варки. Замораживают его и перед добавлением кипячу по новой.
0
16. cr0acker 2018-01-22, 07:43
Ну тогда ещё вари.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход