Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Корн Джек

Просмотров 1613, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: Sumerk
Стиль: Крим Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sumerk

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 17.0 IBU    Цветность: 3.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 5
0
1. SEREGA116RUS 2019-03-16, 16:17
Зачем простой эль кипятить 1.5часа?
1
2. Sumerk 2019-03-16, 17:14
Сергей, за тем же, зачем и сложного. Сворачивание белка, выход сернистых соединений и несколько большая сладость в послевкусии.
0
3. Хаев 2021-04-02, 12:13
Добрый день!!!вопрос такой вместо кукурузной крупы можно будет помолоть кормовую кукурузу?
-1
4. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-02, 12:46
Конечно можно. Вопрос только в ее экстрактивности, сильно ли будет отличаться от пищевой для правильного расчета эффекттвности.
0
5. Хаев 2021-04-03, 10:35
Хорошо,спасибо,будем пробовать good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход