Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Копченый мандарин

Просмотров 2119, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Копченый мандарин Стиль: Ирландский красный эль
Категория: Шотландский и Ирландский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): pivovar55
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 23.2 IBU    Цветность: 11.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 2
0
1. MrDAnger 2017-04-02, 22:02
надо не на буке копченый(раушмальц), а на торфе(питед), иначе получается бамбергский эль. А это больше копченостей вкус и запах, чем креозот- индустриальные тона больше свойственны шотландскому стилю... КМК,ИМХО smile
0
2. Админ 2017-04-03, 09:38
Креозот как раз на торфе дает
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход