Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Копченый Дункель

Просмотров 1305, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Копченый Дункель Автор: Карри
Стиль: Дункельвайцен (темное пшеничное)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 10 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Карри

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 12.3 IBU    Цветность: 15.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. jurganov 2017-06-27, 11:03
почему именно эти дрожжи если пшеницы нет в засыпи? Меня удивло
0
2. Карри 2017-06-27, 12:08
В засыпи есть Копченый на дубе Пшеничный (27%)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход