Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Классическое "Пшеничное"

Просмотров 1205, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Классическое "Пшеничное" Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): IvanPro
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 17.9 IBU    Цветность: 5.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 4
0
1. Zayce 2018-10-16, 15:11
А где отварки?
0
2. IvanPro 2018-10-16, 21:22
Зачем ?? МЕтод затирания не тот поставил - исправлюсь
-1
3. sibep 2018-10-24, 19:17
Zayce
считает, что для Классике пшеничного нужны отварки. Или он купился на маркетинговый заход "Классическое"? не?
0
4. Zayce 2018-10-24, 19:47
Изначально в рецепте стоял отварочный метод затирания, я просто уточнил - автор исправил.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход