Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Свежий хлеб

Просмотров 873, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Свежий хлеб Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): IvanPro
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 22.0 IBU    Цветность: 6.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 6
0
1. shtopor048 2018-10-15, 11:11
Дрожжи элевые. Или их надо поменять, или стиль пива.
0
2. shtopor048 2018-10-15, 11:14
Да и осахаривание я бы лучше сделал на 40 минут, а декстриновую на 20.
0
3. IvanPro 2018-10-15, 12:22
Хочется получить полнотелое вкусное пиво, поэтому так и решил расставить время на паузах ! Что посоветуете если цель полнотелое вкусное пиво?
0
4. shtopor048 2018-10-15, 12:50
Статья вот такая есть на этом сайте. Но этот стиль позиционируется как легкопьющийся и не предполагает прям уж полного тела. Для полнотелого лучше бы сварить в каком нибудь другом стиле, стаут, например.
0
5. IvanPro 2018-10-15, 13:29
Спасибо!
0
6. IvanPro 2019-01-15, 20:10
А что тут с названием не так ?? Можно подробнее ?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход