Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Хугарден домашний

Просмотров 6259, оценка 5.0 из 11 рейтинг варок 11, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: Виталий
Стиль: Витбир
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Servisavto59

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 10.0 IBU    Цветность: 4.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 11

Всего комментариев: 3
1
1. cr0acker 2017-12-11, 10:13
Нет пшеничного солода в вите
0
2. Servisavto59 2018-02-06, 10:56
я в курсе, но и без него вкус был похож. Жена сказала даже лудьше, чем оригинал biggrin biggrin biggrin
0
3. spran 2021-12-10, 21:42
Незнаю как у вас, а у меня через неделю после карбона ушли все признаки присутствия специй и цедры, в результате осталось легкое пиво. Но мне понравилось.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход