КПД варочного оборудования: 80 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 77.5 % Время кипячения: 120 мин | Настой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии перед кипячением: 2200.0 л. | Размер партии после кипячения: 2000 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.066 (16.0 °P) | Испарение: 10 %
1500 гр | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел за 90 мин. до конца кипячения
1000 гр | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения
2000 гр | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения
1500 гр | Поларис (Германия) - в гранулах, a-к.=20.5% | Внесение в вирпул
2500 гр | Поларис (Германия) - в гранулах, a-к.=20.5% | Внесение в ферментер (сухое охмеление)
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю T-58 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 77.5 %, Флоакуляция: средняя Для брожения этого пива вам нужно 26700 млрд. дрожжевых клеток: 267.0 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 1335 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой - отварочный Объем заторной воды: 2200 л. Начало затирания: 65 °C Паузы: 74 °C 30 мин., 85 °C 30 мин. Отварка: нагреть с 85 °C до 100 °C и кипятить 5 мин. Конец затирания: 72 °C