Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кельнский кристалл

Просмотров 1766, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Стиль: Кёльш
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): cr0acker

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.04     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 4.2 %    Горечь: 26.1 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 10
0
1. qbzqbz 2019-01-05, 10:42
Интересный вариант с рожью конечно. Что ожидаешь от такого солода в таком сравнительно малом количестве ? давно хотел кёльш сварить с пшеничным, а тут смотрю щепотка ржи!!! интересно..
0
2. cr0acker 2019-01-05, 11:17
Пена и бета глюканы для большего тела пива при такой низкой аттенюации.
0
3. qbzqbz 2019-01-06, 06:40
Ну после окончания нужен результат.. и фото
0
4. cr0acker 2019-01-27, 17:28
Попробовал по вкусу кельш, кельш. Степень карбона надо имхо побольше.
0
5. cr0acker 2019-01-27, 22:43
Кипечение 90 минут уменьшает холодное помутнение.
0
6. cr0acker 2019-01-27, 22:50
Ароматика у Него европейская.
0
7. cr0acker 2019-01-27, 23:06
То же у большинства. Но у немецкого каскада, например, американская.
0
8. cr0acker 2019-01-27, 23:07
А у немецкого нортен брювера, английская,
0
9. KladdMane 2019-03-20, 17:17
Я правильно понимаю, у тебя часть лимонки (большая) идет в промывочную, а другая в заторную, да?
0
10. cr0acker 2019-03-20, 17:18
Да
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход