Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
9 кг (90.0%) | Ячменный светлый Суффле (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
1 кг (10.0%) | Кара Голд Шато (Бельгия) цвет = 45.7 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
Всего: 10 кг (100%)
Хмель:
25 гр (13.5 IBU) | Центенниал (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
25 гр (8.1 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
10 гр (7.2 IBU) | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
25 гр (7.0 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел за 30 мин. до конца кипячения.
25 гр (5.8 IBU) | Центенниал (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение в котел за 0 мин. до конца кипячения.
25 гр (3.5 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел за 0 мин. до конца кипячения.
Всего: 135 гр (45.1 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю T-58 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя
Для брожения этого пива вам нужно 456 млрд. дрожжевых клеток: 4.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 22 грамм сухих дрожжей.
Вода, Санкт-Петербург (Россия, р.Нева):
Кальций: 10 мг/л | Магний: 3 мг/л | Натрий: 5 мг/л | Сульфаты: 23 мг/л | Хлориды: 7 мг/л | Гидрокарбонаты: 25 мг/л
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 50.0 л. | Размер партии после кипячения: 43.5 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.048 (11.9 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 456 млрд. дрожжевых клеток: 4.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 22 грамм сухих дрожжей.
Вода, Санкт-Петербург (Россия, р.Нева):
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 50.0 л. | Размер партии после кипячения: 43.5 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.048 (11.9 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей