Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Карамельный вайцен

Просмотров 1638, оценка 3.5 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Карамельный вайцен Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): bug73
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 12.0 IBU    Цветность: 7.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 6
1
1. Ale_Moskovskiy 2017-03-07, 10:22
плотность побольше делай... и в конце хмеля кинь
0
2. bug73 2017-03-07, 17:23
Имеется ввиду конечная плотность?
По поводу хмеля - посмотрю свои запасы, подумаю.
1
3. kalmah 2017-03-07, 19:38
Мне кажется кара руби поменьше положить, 0.5 кг. А пилсена и пшенички добавить по 0.5. Или просто вкинуть 2.5 пилсена
0
4. bug73 2017-03-08, 08:17
Хочу именно карамельного привкуса в пиве. Засыпать кара руби буду на второй паузе.
0
5. bug73 2017-03-14, 17:04
Вчера сварил, стоит, булькает... Пробовал сусло, карамельки не почувствовал(. Отпишу, что в итоге получилось.
0
6. bug73 2017-04-06, 19:32
Сегодня пробовал, карамелька не чувствуется, зато словил гашинг sad .
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход