Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Карамелька

Просмотров 1682, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Бельгийский пэйл эль
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): CUKS
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 21.0 IBU    Цветность: 8.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 6
0
1. Ralex 2017-10-06, 20:10
А почему собственно бельгийский эль?
0
2. CUKS 2017-10-06, 23:19
Простая карамелька
0
3. CUKS 2017-10-28, 14:54
Получилось простое без претензий пиво на каждый день.
0
4. AndreyP 2017-10-29, 16:04
Хорошее пиво вышло, 5,5% алк.
0
5. CUKS 2017-11-22, 13:54
На 60 минут можно сделать замену на Перле -10 г. Получается более хвоистый вкус.
1
6. ddr 2017-12-02, 10:44
Варил по рецепту трижды. Пиво вкусное, хоть и простое.
В последний раз заменил Германские солода на Бельгийские:
1. Пильзнер 2RS Шато
2. Кара Голд Шато
Использовал хмель Халлертау Блан.
Понравилось.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход