Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Какой то Йодль получился

Просмотров 993, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Вайценбок
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Dexxter
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.064     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.6 %    Горечь: 22.9 IBU    Цветность: 10.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
-1
1. sibep 2018-11-06, 16:09
По задаче двух разных дрожжей есть пояснения?
0
2. Dexxter 2018-11-11, 19:03
Выбирать буду,  когда сусло будет готово, и те и те есть, про 06 слишком много мифов с 20 попроще, если на следующей неделе привезут M21, то разделю сусло на две партии и сброжу  на 06 и на 21 ну и соответственно сделаю выводы.
0
3. Dexxter 2018-12-03, 21:10
Сварено, бродит 27.11 внес дрожжи, 15 литровый ферментр не освободился, решил все сусло на 21-х, температура брожения 18 градусов, в последние несколько дней подниму. не люблю сильно фенольные пшенички.
0
4. Dexxter 2019-01-21, 12:54
Не спорю, за основу взял рецепт Админа Wheat Ariana. Но на будущее учту, спасибо
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход