Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Какаостаут

Просмотров 935, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Какаостаут Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Jemerson

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 30.6 IBU    Цветность: 37.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 2
0
1. Пряник71 2019-01-30, 10:18
Как получилось по вкусу. Шоколад есть?И как розлив делал вместе с какао?
0
2. Jemerson 2019-02-13, 21:18
По вкусу получилось немного не то, я что ожидал, Думал, что какао будет более ярко выражено. Но, какао дало неожиданно благородный привкус , где то далеко во вкусе. Розлив делал прямо с какао. Какао дало  мутноватое пиво, но после месяца пиво уже было прозрачное. В целом, пиво понравилось всем.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход