Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Как то так
Просмотров 695 , оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.046
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 4.8 %
Горечь: 15.9 IBU
Цветность: 5.8 SRM
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от asd
НП: 1.046
КП: 1.010
АЛК: 4.8 %
IBU: 15.9
Начальная плотность: 1.046
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 4.8 %
Горечь: 15.9 IBU
Цветность: 5.8 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 0.3 кг (6.5%) | Аром Шато (Бельгия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (6.5%) | Кара Клэр Шато (Бельгия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 4 кг (87.0%) | Солод ячменный светлый (Белоруссия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 80.3 % | Внесение в начале затирания. Всего: 4.6 кг (100%) Хмель: 15 гр (8.3 IBU) | Халлертау (Германия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 10 гр (4.8 IBU) | Халлертау (Германия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 45 мин. 10 гр (2.8 IBU) | Халлертау (Германия) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 35 гр (15.9 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль К-97 | Брожение: 16 °С, Аттенюация: 78.1 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Другие ингредиенты: 4 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 20.2 л (гидромодуль 4.4 л/кг) | Промывная вода: 14.1 л (абсорбция зерна 1.3 л/кг) | Всего воды: 34.3 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 23 л. | Испарение: 18 % | Размер партии перед кипячением: 28.3 л. Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 20.7 л. | Температура карбонизации: 5 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 14.5 или bar = 1 | Итоговый объем СO2 = 2.65 (5.3 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 1
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 148
Любопытных: 114
Пивоваров: 34
struybeer , johnrea , draiderr , anbobrovv , alexomsk , Yustas_BGR , tonyGGambler , Adolf , viking_vologda , aeonchokopie , fugass , Олег-Омск , Vla197220074758 , Сабир , pe4eradrug , shmidtlion , vik945173 , Dimon1981 , sergio123 , Валера65 , zlo5555 , BillyJohns , Kolya944 , desmand , Dimon4380 , Buzluk88 , gasp , Genenesis0004 , ХатульМадан , VO962 , AntonPushkin87 , alecksey20776 , cherny270777 , Cyhill
Сегодняшние пивовары