Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Just Milk

Просмотров 2166, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Just Milk Стиль: Сладкий стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Размер: 18 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Denni

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.028     Алкоголь: 4.3 %    Горечь: 20.3 IBU    Цветность: 36.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 6
0
1. Волков 2017-04-11, 18:45
Богатая засыпь...
Не могу я понять, когда -% всего, что дома есть в затор сыпать, все размажется и потеряется, ну конечно исключение, когда варишь из остатков.
0
2. Denni 2017-04-25, 18:56
В описании ведь сказано, почему такая засыпь. А так да, самые сложные рецепты - это как раз с малым количеством солодов, но и достичь их - варок много требуется. Хотя у каждого свой вкус. Такой стаут сварю ещё раз, что-то буду корректировать. Лактозы больше, как на мой вкус, процентов 15 заряжать. Блэк убрать, можно и мб кофейный. Других прибавить. Вообще прошло четыре недели - ванили не чувствуется, та партия что с кофе - да, аромат есть, но вот выпил и заснуть не мог sad Большая концентрация, видимо.
0
3. Волков 2017-04-25, 22:27
Да, я не против smile
Только зачем?
Реально, чувствуете, что каждый солод привносит в пиво? Если так, то все оправданно и нужно!
0
4. Denni 2017-06-13, 16:38
В общем, всякую чушь вроде добавления той же ванили в количестве 5 грамм на 6 литров искоренить обязательно! Толку это не даёт. Нужны более значительные показатели веса)
0
5. jurganov 2017-06-15, 18:48
думается 5 грамм даже корицы, не точто ванили на 6 литров - это хардкор!!!
0
6. Denni 2017-06-16, 14:08
Вы попробуйте насчёт ванили, вообще не чувствуется, буду ещё делать и заряжать больше в следующем стауте. Отпишусь обязательно. Дрочерство в виде 1 грамм туда, 1 сюда..1 на вторичку..1 в бутылку - это оставлю для других, у кого мастерское обоняние и они могут учуять любой ингредиент в даже самом минимальном количестве))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход