Ингредиенты
Сбраживаемое:
4 кг (80.0%) | Пильзнер (Чехия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 82 % | Внесение в затор.
1 кг (20.0%) | Карамюнх тип 3 (Германия) цвет = 57.0 L°, экстракт = 80 % | Внесение в затор.
Всего: 5.0 кг
Хмель:
41 гр | Традиционный (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел за 90 мин. до конца кипячения
Дрожжи:
Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флоакуляция: средняя
Для брожения этого пива рекомендуется 203 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
Вода, Москва (Россия), Состав воды:
Кальций: 62.0 мг/л | Магний: 15.0 мг/л | Натрий: 14.0 мг/л | Сульфаты: 37.0 мг/л | Хлориды: 23.0 мг/л | Гидрокарбонаты: 201.0 мг/л
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - в мешках
Начало затирания: °C
Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 70 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 70 %
Время кипячения: 120 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 23.1 л. | Размер партии после кипячения: 21 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.047 (11.6 °P) | Испарение: 10 %
Сбраживаемое:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива рекомендуется 203 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
Вода, Москва (Россия), Состав воды:
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - в мешках
Начало затирания: °C
Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 70 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 70 %
Время кипячения: 120 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 23.1 л. | Размер партии после кипячения: 21 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.047 (11.6 °P) | Испарение: 10 %