Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ямальский дуббель

Просмотров 1292, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Бельгийский Дуббель
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): gans6
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.075     Конечная плотность: 1.028     Алкоголь: 7.1 %    Горечь: 27.2 IBU    Цветность: 16.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. cr0acker 2018-01-02, 17:36
Совсем не дцббель: засыпь не та, сахара не те, хмель не тот, а дрожжи вообще......
0
2. gans6 2018-01-03, 14:10
Приезжай к нам на Ямал я посмотрю как будешь придерживать рецепта.
0
3. cr0acker 2018-01-03, 17:32
Сомневаюсь, что на Ямале Светличный сахар достать сложнее меда и пилзнер сложнее пейла
1
4. gans6 2018-02-02, 21:58
Данный сорт буду павторять с правельным хмелем и дрозжами.  Но пока всем нравится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход