Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ячпшенкар

Просмотров 708, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Ячпшенкар Стиль: Американское пшеничное или ржаное пиво
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Серж0184
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 16.4 IBU    Цветность: 6.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. БенБоу 2017-12-14, 22:08
пшеници мало, и конечная плотность будет в районе 3 а не 1.8 и хмель нада брать американский))
0
2. cr0acker 2017-12-15, 10:38
Кроме того в американской пшеничке не используются неменцкие вайсовые дрожжи.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход