Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
6 кг (80.0%) | Пэйл Эль Шато (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в затор.
0.5 кг (6.7%) | Меланоидиновый (Германия) цвет = 25 L°, экстракт = 80.1 % | Внесение в затор.
1 кг (13.3%) | КараПилс (Германия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 79 % | Внесение в затор.
Всего: 7.5 кг (100%)
Хмель:
20 гр (21.3 IBU) | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
15 гр (12.7 IBU) | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=13.5% | Внесение в котел за 30 мин. до конца кипячения.
30 гр (16.8 IBU) | Амарилло (США) - в гранулах, a-к.=8.9% | Внесение в котел за 30 мин. до конца кипячения.
30 гр (9.3 IBU) | Амарилло (США) - в гранулах, a-к.=8.9% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения.
40 гр (4.7 IBU) | Амарилло (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел за 1 мин. до конца кипячения.
50 гр (0.0 IBU) | Вик Секрет (Австралия) - в гранулах, a-к.=16.3% | Внесение на вторичное брожение.
Всего: 185 гр (64.8 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Американские Западного Побережья M44 | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая
Для брожения этого пива вам нужно 324 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 80 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин
Размер партии перед кипячением: 34.5 л. | Размер партии после кипячения: 30 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.049 (12.2 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Сбраживаемое требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 324 млрд. дрожжевых клеток: 3.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 80 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин
Размер партии перед кипячением: 34.5 л. | Размер партии после кипячения: 30 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.049 (12.2 °P) | Испарение: 15 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей