Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Милкшейк Манго

Просмотров 3129, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Автор: kain21429
Стиль: Специальный ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Kain21429

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 53.4 IBU    Цветность: 6.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 8
0
1. Zavolga 2019-02-14, 10:12
Заморозка сама по себе способ дезинфекции фруктов. Можно с пастеризацией не заморачиваться. На вторичке пюрехи 7-10 дней еще бродить оставь. Иначе гашинг и бражный запах и првкус.
0
2. Kain21429 2019-02-14, 10:17
Да уже сварил 
На вторичке стояло неделю 
но если честно привкуса сливочного не чуствую 
Фрукты да есть и хмелевой аромат есть
0
3. Zavolga 2019-02-14, 10:34
Лактоза дает скорее округлость и сладость. На следующую варку попробуй добавить 8% лактозы и ванильного экстракта или ваниль.Появится как раз десертность. Да и плотность можно до 16-17 поднять.
0
6. Kain21429 2019-07-22, 21:34
Крепкое особо не люблю
0
4. 00kirill00 2019-07-22, 15:16
Яблоком забился кран. Надо что-то думать в качестве альтернативного варианта.
0
5. Kain21429 2019-07-22, 21:33
Яблоки я сильно не мельчил
0
7. 00kirill00 2019-07-23, 08:15
на 4 части резал и то, развариться успели. Можно соком заменить?
0
8. normansky 2019-09-19, 14:03
Если вы яблоки для получения пектина юзаете, то возьми тупо детское яблочное пюре
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход