Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

IIX Венский ДункельБокЪ VIII

Просмотров 3696, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Вайценбок (пшеничный бок)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Ale_Moskovskiy

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 6 %    Горечь: 19.6 IBU    Цветность: 22.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 4
0
1. Sergy131 2017-01-27, 22:49
Как рецепт? Что получилось?
0
2. Ale_Moskovskiy 2017-01-30, 10:04
ну не сказать что мне очень понравилось. Это мой первый опыт с крепкой пшеничкой и венским солодом. алкоголь скрыть не получилось( он прям на первом плане.. и тяжеловато получилось в плане вкуса(.... на любителя... я делал вариант крепкой пшенички без венского и с сухим охмелением!... он мне больше по душе)
0
3. Sergy131 2017-01-30, 18:55
А можно рецептик крепкой пшенчки?
0
4. Ale_Moskovskiy 2017-01-31, 10:03
вот этот мне больше понравился http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer-re....1-0-785
пшеничного можно побольше,пилзнер можно на пэйл эль поменять, кофе и геркулес по желанию,
можно паузу на 73 увеличить, можно мальтодекстрина ещё немного 0,35... с пачки сухих дрожжей лучше стартер сделать - всё таки плотность большая
мандарин по желанию но лучше цедру и на сухое, и с хмелем можно поэксперементировать!
ну и вб бродят долго у меня на 21 день разливаю крышка ещё пузатая)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход