Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Hobgoblin clone

Просмотров 4818, оценка 5.0 из 7 рейтинг варок 7, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Hobgoblin clone Автор: Полиция
Стиль: Ирландский красный эль
Категория: Шотландский и Ирландский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Policija

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 27.6 IBU    Цветность: 12.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 7

Всего комментариев: 10
0
1. cr0acker 2017-12-05, 09:55
Стиль не правильный. Хопгоблин коричневый эль. Плюс рецепт не понятны у гоблина второй хмель стириан голдингс.
0
3. Policija 2017-12-05, 10:48
Вечером поправлю...
0
2. cr0acker 2017-12-05, 09:57
Вот рецепт- https://byo.com/mead/item/762-hobgoblin-ale-clone
Вообщим все не правильно
0
4. Policija 2017-12-05, 16:51
Это рецепт смешанный. И хмель там не тот... В общем мой вариант останится таким.
0
5. cr0acker 2017-12-11, 10:11
ЧТо заначит смешанный?
0
6. Policija 2017-12-11, 10:28
С экстрактом. А меня только all grain интересует.
1
7. cr0acker 2017-12-11, 10:33
Ниже не читали:
All-Grain Option:
Mash 10.75 lbs. Maris Otter two-row pale malt with the specialty grains at 150° F for 90 minutes. Add 5.3 AAU Progress bittering hop (24% less than the extract recipe) for 90 minutes. Add the Irish moss, flavor and aroma hops as indicated in the extract recipe.

?
0
8. Policija 2017-12-11, 15:39
Смотрел, но не разобрался...
1
9. cr0acker 2017-12-11, 16:03
Ну тогда:
4.8 кг Пейл
0.22 кг Карамель/Кристал 100
0,05 кг Шокололда
0,025 жженого солода

90 минут про 66 градусов осахаривание
50 грамм Porgress за 90 минут до окончания варки
18 грамм голдинга за 45 минут
14 грамм голдинга за 2 минуты
0
10. Policija 2017-12-11, 19:02
Спасибо!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход