Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Грейпфрутовый бельгиец

Просмотров 1194, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Грейпфрутовый бельгиец Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 15 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): MAXIMUS

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 20.6 IBU    Цветность: 6.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 5
0
1. drv 2018-11-13, 09:40
А как узнать у подзаборного хмеля его альфа-кислоту?
0
2. MAXIMUS 2018-11-13, 12:22
Взял среднее значение альфы приблизительно.Не думаю что у дикого хмеля ее больше.А так экспериментальным путем на вкус по горечи.
0
3. drv 2018-12-11, 09:20
Ясно, спасибо.
0
4. bayernM 2019-01-21, 14:24
Как во вкусе себя проявляет цедра грейпфрута по сравнению с апельсиновой?
0
5. jurganov 2019-01-22, 13:01
вообще грепфрут имеет меньше масел, ИМХО. От кожуры апельсина кошки шарахаются, а от грейпфрутовой только морщатся
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход