Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ГрефрутЭль

Просмотров 837, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

ГрефрутЭль Автор: Влад
Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 45.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Z-Brew

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 16.4 IBU    Цветность: 3.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. nick_izv 2018-05-18, 11:31
Здравствуйте. А для чего декстроза в рецепте?
0
2. Z-Brew (Гость) 2018-05-19, 07:14
Это поправка по плотности. Варочный объём больше чем возможность засыпи солода. Котёл на кип 50 л после кипа 45 л готового. Вот мне и 0,7-1кг засыпи на затирание и не хватает. Конечно можно без декстрозы на 3 л меньше готового.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход